Sophie se rend à la Villa Lalique de Wingen-sur-Moder, dans le Bas-Rhin, chez le Chef Jean-Georges Klein, plusieurs fois étoilé.
Jean-Georges Klein est le Chef de la prestigieuse Villa Lalique, un hôtel cinq étoiles avec restaurant gastronomique d'exception situé à Wingen-sur-Moder, dans le Parc Naturel Régional des Vosges du Nord.
Après une visite de la cave de l'établissement avec le sommelier Romain Iltis, Sophie et Jean-Georges s'en vont rencontrer Eric Greiner, maraîcher de Pfaffenhoffen, qui les attend avec des légumes miniatures, Cédric Dossman, cueilleur et producteur de safran à Sparsbach.
Toujours à Sparsbach, ils se rendent à la pisciculture Kircher d'où proviennent les fameux poissons qui serviront à la recette du jour.
Et enfin, nouveau départ pour la cristallerie Lalique à Wingen-sur-Moder, où Frédéric Bourg présente la vaisselle fabriquée spécialement pour la Villa Lalique.
Retour au food-truck, où Sophie, Jean-Georges Klein et Paul Stradner, un autre Chef de la Villa Lalique, réalisent un omble chevalier aux bourgeons d'épicéa et son tartare.
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 10 novembre 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
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