ça roule en cuisine - Jean-Georges Klein et Sophie Menut - crédit FTV

Ça roule en cuisine

Magazine - Inédit - Samedi 10 novembre 2018 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Sophie se rend à la Villa Lalique de Wingen-sur-Moder, dans le Bas-Rhin, chez le Chef Jean-Georges Klein, plusieurs fois étoilé.

 

Jean-Georges Klein est le Chef de la prestigieuse Villa Lalique, un hôtel cinq étoiles avec restaurant gastronomique d'exception situé à Wingen-sur-Moder, dans le Parc Naturel Régional des Vosges du Nord.

 

Après une visite de la cave de l'établissement avec le sommelier Romain Iltis, Sophie et Jean-Georges s'en vont rencontrer Eric Greiner, maraîcher de Pfaffenhoffen, qui les attend avec des légumes miniatures, Cédric Dossman, cueilleur et producteur de safran à Sparsbach.

Toujours à Sparsbach, ils se rendent à la pisciculture Kircher d'où proviennent les fameux poissons qui serviront à la recette du jour.

Et enfin, nouveau départ pour la cristallerie Lalique à Wingen-sur-Moder, où Frédéric Bourg présente la vaisselle fabriquée spécialement pour la Villa Lalique.

Retour au food-truck, où Sophie, Jean-Georges Klein et Paul Stradner, un autre Chef de la Villa Lalique, réalisent un omble chevalier aux bourgeons d'épicéa et son tartare

 

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 10 novembre 2018

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est