Sophie Menut rencontre ce samedi non pas un, mais deux invités : Thomas Debouzy, Chef de la Briquetterie à Vinay dans la Marne et Eymeric Prévost son chef pâtissier.
Embarquez pour une balade gourmande ponctuée de rencontres 100% locavores : saumons fumés dans la région, exploitation maraîchère, fromagerie à l'ancienne et spécialités ardennaises !
Salivez devant la recette au menu du food-truck ce samedi : un délicieux saumon fumé champenois acidulé à la framboise et glace au chèvre cuisinée au milieu des vignes à l'Hostellerie La Briqueterie, en lisière de la côté des Blancs, au sud d'Epernay et de la montagne de Reims.
MIAM !
Ne ratez pas ce rendez-vous entre découvertes locavores et cuisine d'exception !
Parce qu'on ne garde pas toutes ces bonnes recettes pour nous, retrouvez toutes les recettes de l'émission ici !
A voir et à revoir sur
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 9 décembre
à 11h25
Sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne