Ça Roule en Cuisine - Dorian Wicart, crédit FTV

Ça roule en cuisine

A l’Auberge « La Grange aux Loups » avec le chef Dorian Wicart et son épouse
Samedi 26 février à 11h25

A bord de son foodtruck, Sophie Menut se dirige vers Apremont, dans le département de l'Oise.

Elle a rendez-vous à l’Auberge « La Grange aux Loups » avec le chef Dorian Wicart et son épouse. Tenir une maison d’hôte et un restaurant, c’était leur rêve. Ils en ont fait leur petit coin de paradis. Rencontre avec leur grande famille de producteurs locaux.

A la ferme du Petit Sacy, Sophie rencontre un jeune couple de maraîchers : Amandine et Rémi.

Après la dégustation de la "tomate ananas" que Rémi souhaite mettre à la carte, direction la cressonnière de Yannick Vassant. Yannick dévoile le secret de la qualité de sa culture de cresson et propose à Sophie de l'aider dans la récolte.

Après ces belles rencontres, Sophie et Dorian retournent au foodtruck et s'affairent à la recette du jour, un tartare de dorade à la framboise et pickles de légumes.

 

ça roule en cuisine - recette

À voir et revoir
sur 
grandest.france3.fr  
et france.tv

  Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 26 février 2022
à 11h25

sur France 3 Grand Est

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 Logo facebook

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo Twitter

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo instagram

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

Logo youtube
France 3 Grand Est

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est