Cédez au plaisir de la table avec les plus belles rencontres salées du Grand Est.
Sans plus tarder, retour sur les grands moments de cuisine avec des recettes qui vont vous donner l’eau à la bouche. Du burger maison de Richard Guyomard, du foie gras au cidre préparé par Jean-François Deport, à la fameuse recette d’œuf poché et à la choucroute revisitée de Julien Binz en passant par le ragout de morilles et œufs cuits basse température de Tino, le hareng du Capu ou encore le turbot du vieux pressoir, nous terminerons par le suprême de volaille de la champagne farci au chaource de Philippe Mille et le cappuccino de carottes, et sa chantilly passion d’Anne-Marie Laumond.
Sophie Menut au volant de son food truck nous promène au gré de ses coups de cœur : pâtissiers, traiteurs, producteurs ou chef de cuisine nous livrent leurs secrets de table et leurs bonnes adresses.
Avec l’art de la table en ligne de mire, Ça roule en cuisine promet de vous faire saliver au contact de ceux qui subliment les terroirs du Grand Est.
Et chaque fois, en fin d’émission, la confection d’une recette dans le food truck Ça roule en cuisine, à retrouver en module sur Facebook. À déguster, à partager, sans modération.
A voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 28 octobre
à 11h25
Sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne