Sophie se rend à La Vieille Auberge du Lac, à Saint-Agnan, en Bourgogne, pour y faire la connaissance de Delphine Blaisot.
Voilà plus de quatre ans que Delphine Blaisot s'est lancée comme aubergiste de La Vieille Auberge du Lac, dans la Nièvre, au cœur du Territoire des Grands Lacs. Et elle en est ravie !
Sa cuisine est traditionnelle, avec des produits locaux et régionaux.
Après nous avoir présenté le Chef Mickael Rossi, Delphine propose à Sophie de rencontrer des producteurs locaux : Francine et Pascal Vignaud, apiculteurs, France et Jérôme Marchand, chocolatiers, et enfin Michel Loison, son compagnon, éleveur de Charolais.
Après cette promenade dans le Parc Naturel Régional du Morvan, Delphine et Sophie se rendent dans le food-truck stationné devant la Maison du Parc, pour réaliser la recette du jour : des œufs en Meurette, spécialité bourguignonne s'il en est !
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 9 juin 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine