Le restaurant Au Vieux Couvent de Rhinau a tout pour plaire : sous ses airs bucoliques, sa cuisine familiale est mise en scène avec délicatesse et passion par son chef Alexis Albrecht, qui a à cœur de proposer de savoureux produits de la région.
Alexis nous présente des producteurs locaux engagés :
- de jeunes entrepreneurs qui ont créé, à Witternheim, un concept de restauration à la ferme avec leurs produits bio
- une jeune horticultrice, qui partage avec nous son jardin aromatique de fleurs et de racines comestibles.
Leur choix d’une agriculture biologique, c’est aussi de limiter les impacts sur l’environnement et le respect animal.
Vitello tonnato aux herbes et fleurs sauvages et du jardin
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 28 septembre 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine