ça roule en cuisine - Paul Aguesse et Sophie Menut - crédit FTV

Ça roule en cuisine

Magazine - Inédit - Samedi 13 octobre 2018 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Aujourd'hui Sophie roule en direction de la forêt de Beaulieu, entre la Meuse et la Marne, où elle a rendez-vous avec Paul Aguesse, Chef du restaurant L'orée du Bois.

 

Une fois arrivée à Futeau, dans le Hameau de Courupt, Sophie est conduite par Paul et son épouse Roselyne – également Maître Sommelier – dans des coins secrets du bois alentour pour y cueillir des girolles.

 

De retour, Sophie et Paul partent en food-truck rencontrer Camille Lange, potier à la Faïencerie de Passavant-en-Argonne, puis Jacques Fagot, paysan brasseur à la Ferme de la Vallée à Rarécourt.

 

Passionné de produits locaux, du gibier et des champignons, Paul propose à Sophie de concocter, dans le food-truck, une recette classique et appréciée : un dos de lapin aux girolles d'Argonne.

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 13 octobre 2018

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est