Dis-moi quel est ton territoire, je te dirais quel plat traditionnel tu dégustes ! Bouyon Wara en Guyane, Matoutou crabe en Martinique ou encore Matété crabe en Guadeloupe à chacun sa recette pour la fête de Pâques.
Ce lundi 18 avril en direct radio (10h Guyane / 09h Antilles), Viviane Emigré, Jordan Rizzi et Fédérika vous proposent l’émission « Ansanm-Ansanm Pâ…ques chez nous ». Une occasion de mettre en lumière la gastronomie de nos 3 départements, en compagnie de 3 invités :
Guyane : Rosange Lhuerre Présidente de l’association Gastronomie Guyanaise.
Guadeloupe : Jimmy Bibrac chef cuisinier et gagnant de la meilleure recette de France en 2020
Martinique : Louise cheffe cuisinière du restaurant Le Rameau de Champfleury
A travers des échanges riches, on (re)découvrira l’histoire et la recette de ces plats qu’on adore savourer à Pâques chez nous… J