Ce samedi, c'est dans les Vosges que Sophie Menut part, au volant de son food-truck, à la découverte d'une auberge de charme tenue par des passionnés de la restauration.
Située dans un cadre naturel et adossée à l'une des plus grandes forêts vosgiennes, l'auberge de la Charriole est une référence de qualité pour ses chambres, sa table et son environnement.
Valérie et Stéphane Dehus nous y accueillent et nous présentent les professionnels avec lesquels ils travaillent : apiculteurs, producteurs de fromage, canard, foie gras, ainsi que la ferme d'élevage et de production de blondes d'Aquitaine…
Autant d'exploitants qui fournissent à Valérie et Stéphane des produits locaux d'exception qu'ils prennent plaisir à sublimer dans des assiettes à résonance locale et d'une rare générosité.
Parmi les merveilles à y déguster, Valérie et Stéphane nous dévoileront leur recette de la tarte au munster.
Tarte au munster
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 10 mars 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine