Sophie Menut se rend dans les Ardennes, à Rethel, chez Ezio Bottoni, propriétaire de l’Hôtel-Restaurant Le Moderne, un chef d'entreprise philanthrope.
Ezio Bottoni est un personnage hors du commun. Humaniste au grand coeur, il ouvre les portes de son Hôtel-Restaurant Le Moderne aux personnes dans le besoin et interpelle les Rethélois pour une solidarité active.
Sophie et Ezio se rendront chez Anthony Sattin, boulanger au savoir-faire artisanal, qui confectionnera la galette ardennaise, LE dessert local.
Halte aussi à Pauvres, chez Julien Cogniard, éleveur de volailles et d'agneaux, avant de regagner Rethel en food truck, où Arnaud Garro, Chef cuisinier au Moderne, réalisera la recette de "La cacasse à cul nu mais habillée" !
la cacasse à cul nu mais habillée !
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 11 mai 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine