Sophie se rend au cœur de la forêt vosgienne, à Gérardmer, pour rencontrer Jérôme Badonnel.
Jérôme est le jeune chef de l'Hostellerie Les Bas Rupts. Sous ses doigts, les plats traditionnels deviennent raffinement. L'hôtel relais et château se distingue d'une étoile depuis déjà 38 ans.
Au cours de notre périple, nous rencontrons Fabrice et Nancy Chevrier qui produisent et transforment petits fruits et fleurs sauvages en "petits crus" couramment appelés "vins de fruits".
Nous rendons également visite à Alain Montémont, maraîcher et découvrons la maison Garnier-Thiebaut, tisseurs de linge de maison haut de gamme ayant notamment reçu le label "Vosges, terre textile".
Découvrez avec Jérôme sa recette du filet de sandre cuit au foin avec pommes de terre et champignons.
Filet de sandre cuit au foin avec pommes de terre et champignons
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 03 mars 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine