Les produits du terroir sont au cœur de ce numéro de Ça roule en cuisine ! Sophie Menut va à la rencontre de passionnés des saveurs.
Première étape avec Loïc Lefebvre et Marie-Alix Jehin en barque, pour le marché couvert de Colmar, petite Venise alsacienne.
Dégustation ensuite de tomme de brebis avec Anne-Marie Laumond et découverte de spécialités italiennes, avec Thomas Debouzy.
Jacky Quesnot nous présente ses fameux munsters en compagnie de Julien Binz, et nous emmène dans sa cave d'affinage avec le chef Loïc Lefebvre.
Jean-Baptiste Natali nous fait découvrir des framboises du bois gourmand, et avec Julien Bignon et Nicolas Debruyne c’est dans une champignonnière que nous nous rendons.
Retour au food-truck pour la recette d’Anne-Marie Laumond : un cappuccino de carottes avec chantilly-passion et copeaux de tomme de brebis aux truffes. A tester chez vous !
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 21 avril 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine