Communiqué de presse
Le baba au rhum, le munster, les poissons du Rhin, la fraise, la salicorne, la frite, le cornichon… chaque produit est la star de Succulent !, la nouvelle émission chaleureuse et gourmande, entre magazine et documentaire.
Dans Succulent !, la cuisine se prépare, se goûte, elle déborde de la table, dessine des paysages, suscite les rencontres, regorge de savoir-faire et se réinvente, tissant des liens entre le passé et le futur pour répondre à notre volonté de manger mieux.
Chefs étoilés, producteurs ou cuisiniers amateurs transmettent le goût du produit, mettent en valeur son patrimoine gourmand et vivant, et nous révèlent leurs meilleures recettes de cuisine.
Au plus près des gens, des expressions, des gestes et de l’assiette, Succulent ! est une invitation au voyage culinaire.
Du Fooding au Michelin, de la baraque à frites au restaurant gastronomique, tous les goûts sont dans la nature et dans Succulent !
Préparez-vous à saliver avec : le baba au rhum le 10 septembre, la frite le 17 septembre, …
Un produit du terroir, une histoire, un épisode… Succulent ! c'est LA nouvelle collection à découvrir chaque samedi à 11h25, dès le 10 septembre 2022.
À voir et revoir sur france.tv
sur France 3 Grand Est
et les antennes de :
Bourgogne Franche-Comté,
Hauts-de-France,
Centre-Val de Loire
A déguster sans modération
tous les samedis
à 11h25
dès le 10 septembre 2022
(épisodes de 26')
Raconté par Marie Montuir
Réalisation : Guillaume Leblond
Production : Eden
--------------------------------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine