Communiqué de presse
Cette semaine, rendez-vous gastronomique avec les chefs Richard Metz et Christian Bächle
A' GUETER du 12 février :
L'émission prend de la hauteur ! Nous sommes à 1424 mètres, au chalet Grand Ballon d'Alsace.
Nous allons à la rencontre, en vélo ou raquettes, du Chef Richard Metz, qui nous cuisine un plat bien Alsacien : des vols au vent.
Puis, direction la Forêt-Noire, à Breitenberg, dans une pension.
Notre cuisinier Christian Bächle est bûcheron et distille avec son alambic de l'alcool de cerise pour la célèbre Schwarzwalder kirschtorte.
Présentation : André Muller
(en alsacien, sous-titré)
Diffusion : dimanche à 10h55
Rediffusion : mardi à 8h50
Retrouvez les recettes et vidéos sur France 3 Grand Est
"A' gueter" est une émission culinaire itinérante, en dialecte et sous-titrée.
Nous allons chaque semaine chez un chef ou un passionné de cuisine pour réaliser avec lui une recette, découvrir les produits qu'il déniche, ses petits secrets de fabrications, mais aussi ses passions dans la vie, la région où il vit…
André Muller nous accompagne dans ce moment de plaisir des yeux et des papilles, toujours attentif à nous faire partager des moments magiques de rencontre.