Ce samedi : une balade 100% gourmande !
De l’élevage de truites tenu par l’oncle de Frédéric, à la boulangerie de Denis qui n’utilise que des produits locaux, en passant par l’exploitation agricole de Romain qui cultive les légumes de saison et le domaine Sontag où Claude produit des vins souvent récompensés, retour au domaine de la Klauss pour la visite du nouveau restaurant : Le « K » tenu par le chef Benoît Potdevin.
Après cette balade, vous avez faim ? C’est l’heure de la recette : velouté de potiron, potimarron, butternut et capuccino de lard.
photo : avec Frédéric Keff, chef de l’Auberge de la Klauss
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 27 janvier
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine