Brice Laurent Dubois vous donne rendez-vous chaque semaine pour célébrer les cuisines d'Outre-mer aux côtés d'un invité prestigieux. Au menu de cette nouvelle émission culinaire de France Télévisions, de la découverte, du partage et de la gourmandise !
Plutôt sucré ou salé ? Doux ou épicé ? Aux côtés d'une personnalité issue du monde de la gastronomie, Brice Laurent Dubois vous invite à cuisiner une recette imaginée à partir d'un ingrédient typique des Outre-mer.
Notre chef animateur vous livre les étapes clefs de ce plat réalisé à « quatre mains » et partage astuces et conseils pour le reproduire chez vous.
Tout au long de l'émission, des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait de l'invité ou encore un quiz spécial viendront rythmer l'élaboration de la recette.
Rendez-vous dès janvier pour découvrir outremer.gourmand, un programme dédié aux fins gourmets et aux amateurs de cuisine du monde !
Inédit
26 min
Présentation
Brice Laurent Dubois
Producteur
Grégoire Olivereau
Coproduction
Eden.
France Télévisions