A bord de son foodtruck, Sophie Menut roule dans la campagne vers Sainte-Savine, en périphérie de Troyes, direction le restaurant bio "Claire et Hugo".
La cheffe Claire Baubrit et le boulanger Hugo Lallemand sont autodidactes et passionnés.
Eux aussi avaient un foodtruck ! Il y a quelques mois, ils se sont lancés avec succès dans l'aventure d'un vrai restaurant avec une boulangerie-épicerie attenante. Les produits, à 95% bios, inspirent des préparations saines, savoureuses et équilibrées.
Pas très loin, nous rencontrons Alain Villetet, maraîcher, producteur de légumes bio.
L'exploitation La Scop des Viennes bichonne ses « cœur de boeuf », « tomate ananas » ou « green zebra », mais aussi des herbes : roquette, sauge, basilic ou cerfeuil pour de nombreux restaurateurs des environs, dont le restaurant "Claire et Hugo".
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 5 décembre 2020
à 11h25
sur France 3 Grand Est
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Voir/revoir Ça roule en cuisine
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