Alexandre Hurson et Sophie Menut
ÇA ROULE EN CUISINE INÉDIT

Spéciale brunch sur plancha

Samedi 19 septembre à 11h25 sur France 3 Grand Est

Cette semaine, Sophie Menut à bord de son food-truck emprunte les routes de la Champagne humide et du Parc Naturel Régional de la Forêt d’Orient pour rejoindre le triple champion de France de Barbecue, Alexandre Hurson au château de Barberey-Saint-Sulpice dans l'Aube.

Le « King of the grill » nous propose cette fois-ci un brunch champêtre, préparé sur une plancha.

Des cœurs d’artichauts au pesto rosso, au caviar d’aubergines à la menthe, en passant par les brochettes d’aiguillettes de canard au romarin et à la mangue, ou encore la Picatta de veau à la mozzarella et les brochettes de fraises à la vanille, cuisinés à la plancha, vous ravirez vos invités et aiguiserez leurs papilles.

 

Brochettes d'aiguillettes de canard

Brochettes d’aiguillettes de canard au romarin et à la mangue

Bon appétit !

Et ce n’est pas tout, vous découvrirez également l’histoire du château grâce à Bernard Cuny, son propriétaire.

 

Château de Barberey-Saint-Sulpice

Château de Barberey-Saint-Sulpice

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut
 

diffusée 

 samedi 19 septembre à 11h25
 

sur France 3 Grand Est

 

-----------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 
 

Logo facebook

Lorraine 
Alsace 
Champagne-Ardenne

 

Logo Twitter

Lorraine 
Alsace 
Champagne-Ardenne

 

Logo instagram

Lorraine 
Alsace 
Champagne-Ardenne

 

Logo youtube
France 3 Grand Est