Cette semaine, Sophie Menut à bord de son food-truck emprunte les routes de la Champagne humide et du Parc Naturel Régional de la Forêt d’Orient pour rejoindre le triple champion de France de Barbecue, Alexandre Hurson au château de Barberey-Saint-Sulpice dans l'Aube.
Le « King of the grill » nous propose cette fois-ci un brunch champêtre, préparé sur une plancha.
Des cœurs d’artichauts au pesto rosso, au caviar d’aubergines à la menthe, en passant par les brochettes d’aiguillettes de canard au romarin et à la mangue, ou encore la Picatta de veau à la mozzarella et les brochettes de fraises à la vanille, cuisinés à la plancha, vous ravirez vos invités et aiguiserez leurs papilles.
Brochettes d’aiguillettes de canard au romarin et à la mangue
Bon appétit !
Et ce n’est pas tout, vous découvrirez également l’histoire du château grâce à Bernard Cuny, son propriétaire.
Château de Barberey-Saint-Sulpice
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 19 septembre à 11h25
sur France 3 Grand Est
-----------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne