Embarquement immédiat pour un voyage culinaire au cœur des Vosges.
Aux commandes : Lorraine Pierrat, l’une des deux seules femmes cheffes du département ayant été distinguée par le Gault et Millau.
Amoureuse de ses montagnes, Lorraine ne travaille qu’avec des produits ultra-locaux.
Après une première escale chez son producteur de viande Justin Roi, à 300m seulement du restaurant, Lorraine emmène Carine Aigon au village de la Baffe.
Elles y retrouvent Claudy Obriot, ancien chef étoilé ayant décidé de raccrocher ses étoiles pour se rapprocher du ciel dans les hauteurs vosgiennes, où il a ouvert une auberge.
De retour au restaurant, Carine et Lorraine préparent une tofaille, avant de partager leur repas avec des amis.
Courants d'Est, c'est le magazine de découverte, pour mieux explorer les pépites de nos régions avec Carine Aigon. Se ressourcer, découvrir les territoires du Grand Est en pratiquant une activité de pleine nature, en rencontrant ceux qui osent vivre leur passion et en goûtant le meilleur de la région.
Inédit
Samedi 6 avril 2024
à 12h55
26 min
Présentation :
Carine Aigon
Réalisation :
Vincent Chaffard
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