Lasagnes à l'époisses
Leïla Albert célèbre la gastronomie bourguignonne. Et c'est succulent !
Leïla reçoit dans sa cuisine Rosalba Humbert, franco-italienne passionnée des cuisines du monde. Pour un repas à la croisée des cultures, Rosalba nous propose sa propre recette de lasagnes revisitée à l’époisses, un délicieux mélange entre ses origines italiennes et la Bourgogne-Franche-Comté qu’elle chérit.
Ce voyage culinaire original et gourmand nous emmène à la rencontre d’Alain Bartkowiez, président de l’AOP époisses et producteur de fromages fermiers, et de Mathieu Lotz, maraîcher passionné, engagé pour une agriculture locale, qui nous parle de son exploitation bien particulière : une ferme urbaine, en plein Dijon.
👉 Les lasagnes à l'époisses, C'est Succulent ! samedi 21 septembre à 11.15
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. Parce que les bons produits font les bons plats, on quitte les casseroles pour découvrir les producteurs des ingrédients locaux qui donnent un goût unique à nos recettes.
C’est Succulent !, l’émission culinaire pour s’inspirer, à consommer sans modération.
(RE)VOIR sur france.tv
Présentation :
Leïla Albert
Réalisation :
Guillaume Leblond
Production : Eden
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Samedi 21 septembre 2024
à 11.15
Inédit - 26 minutes
sur France 3 Grand Est
et les antennes de :
Bourgogne Franche-Comté,
Hauts-de-France,
Centre-Val de Loire
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