Sophie Menut se promène entre les Vosges du Nord et le Pays de Hanau, direction Pfaffenhoffen, à quelques kilomètres de Haguenau. Situé dans le Val-de-Moder, l'hôtel-restaurant à l'Agneau est une maison de caractère, généreuse et familiale depuis sept générations.
Anne Ernwein officie en cuisine et propose de satisfaire les gourmets par des menus gastronomiques dans la plus pure tradition alsacienne.
Anne Ernwein est une des rares femmes Maître Cuisinier de France et membre du prestigieux club des Etoiles d'Alsace.
Au détour de cet établissement, nous découvrons S'Bureladel, une exploitation maraîchère bio, ainsi que la distillerie artisanale Hepp qui se distingue par un savoir-faire ancestral et propose aujourd'hui, outre eaux de vie et liqueurs, un whisky alsacien.
Retour au foodtruck pour Anne Ernwein et Sophie Menut afin de réaliser la recette du jour !
Chevreuil, caviar de truite, condiment framboise betterave
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 30 janvier 2021
à 11h25
sur France 3 Grand Est
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Voir/revoir Ça roule en cuisine
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