Sophie Menut et Fabrice Durain
Ca roule en cuisine

Rencontre avec le chef Fabrice Durain

Samedi 13 février à 11h25

Au volant de son food truck, Sophie Menut roule dans les Vosges du côté de Remiremont, à la rencontre du chef Fabrice Durain, dans son restaurant éponyme.

Fabrice Durain baigne depuis son enfance dans le monde des métiers de bouche. En devenant propriétaire de son restaurant sur ses terres d'origines à Vecoux en 2019, il concrétise son rêve.

Sophie et Fabrice cuisineront une recette très terre et mer : des médaillons de lotte à la crème de cèpes et basilic, accompagnés d'un écrasé de pommes de terre à l'andouille du Val d'Ajol et à la moutarde de Meaux.  De quoi ravir vos papilles !

Sophie Menut et Fabrice Durain

Médaillon de lotte à la crème de cèpes et basilic, accompagné d'un écrasé
de pommes de terre
à l'andouille du Val d'Ajol et à la moutarde de Meaux

 

Alors, pas de temps à perdre, il s'agit d’aller en forêt chercher des cèpes puis chez le poissonnier chercher la lotte. Une lotte toute fraîche … car même si les Vosges sont loin de la mer, la poissonnerie Laporte Nicot propose une grande majorité́ de poissons frais, pêchés la veille, ou encore du poisson fumé, cuisiné ou préparé en sashimi.
 

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr

 

 

Logo Ça roule en cuisine

 

 Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 13 février 2021 
à 11h25

sur France 3 Grand Est

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 Logo facebook

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo Twitter

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo instagram

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

Logo youtube
France 3 Grand Est

 

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est
Corinne Gast
Chargée de communication France 3 Grand Est