Découvrez les coulisses de la haute gastronomie, où le rêve du jeune chef Matthieu Otto se confronte aux dogmes, arcanes et poids de la cuisine française.
En janvier 2019, comme tous les deux ans, Lyon accueille la finale du plus prestigieux des concours internationaux de cuisine : le Bocuse d’Or.
A ce rendez-vous incontournable de la gastronomie mondiale, la France - pays de la cuisine - joue à chaque fois sa renommée.
Pour le chef lorrain Matthieu Otto, entouré de ses coachs et de grands noms de la gastronomie française, ce concours c’est son Graal !
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Diffusion :
Lundi 23 septembre 2019
à 23h05
sur France 3 Grand Est
Réalisation : Tintin Lambert
Coproduction :
France 3 Grand Est / Maganach Productions
--------------------------------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine