5h35 Chronique d'un sacerdoce culinaire - crédit FTV
Documentaire - inédit

05h35 Chronique d'un sacerdoce culinaire

Découvrez les coulisses de la haute gastronomie, où le rêve du jeune chef Matthieu Otto se confronte aux dogmes, arcanes et poids de la cuisine française.

 

En janvier 2019, comme tous les deux ans, Lyon accueille la finale du plus prestigieux des concours internationaux de cuisine : le Bocuse d’Or.

 

A ce rendez-vous incontournable de la gastronomie mondiale, la France - pays de la cuisine - joue à chaque fois sa renommée.

 

 

Pour le chef lorrain Matthieu Otto, entouré de ses coachs et de grands noms de la gastronomie française, ce concours c’est son Graal !

 

 

 

 

À voir et revoir sur grandest.france3.fr 

 

 

Diffusion :

Lundi 23 septembre 2019
à 23h05

sur France 3 Grand Est

 

Réalisation : Tintin Lambert

Coproduction : 
France 3 Grand Est / Maganach Productions

--------------------------------

Voir/revoir les documentaires

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 Logo facebook

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo Twitter

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo instagram

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

Logo youtube
France 3 Grand Est

 

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est