Trois invités, trois générations pour échanger, débattre, apprendre et se divertir autour d’une thématique qui leur est commune. A partir d’une archive de l’INA, les invités s’exprimeront.
Au travers de ces rencontres intergénérationnelles, nous observons l’évolution de la société : éternel recommencement ou réels changements ? L’expérience sera confrontée à la fougue de la nouvelle génération. Se complètent-elles ? S’affrontent-elles ? S’écoutent-elles l’une l’autre ?
Ce samedi 20 février à 10h10, dans Générations Stamm, on parlera de gastronomie. Les chefs alsaciens seront à l'honneur. Guide Michelin, réseaux sociaux, site internet de notation, la pression est de plus en plus grande avec le temps.
Comment communiquer ? Comment gérer ? Comment se démarquer ?
Avec Hervé Aeschbacher pour en parler :
- un jeune chef strasbourgeois, Romain Creutzmeyer du Colbert
- elle a participé au grand concours des régions, la cheffe Hélène Ober, du Caveau de l'étable à Niederbronn-les-Bains
- il est une référence mondiale de la gastronomie, Marc Haeberlin, de l'auberge de l'Ill à Illhaeusern sera notre invité grand témoin
Rendez-vous ce samedi 20 février à 10h10 pour en savoir plus sur nos chefs alsaciens.
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr
Diffusion :
Chaque samedi à 10h10
Sur France 3 Alsace
Présentation :
Hervé Aeschbacher
--------------------------------
Retrouvez France 3 Alsace
sur les réseaux sociaux