Dans votre assiette et sur les routes du Grand Est
A chaque région sa cuisine !
Avec France 3, l'été sera gourmand et chaleureux ! Pour accompagner vos vacances, le réseau régional vous propose de découvrir les différentes émissions culinaires des antennes régionales. Celles-ci livrent un regard renouvelé sur la cuisine des régions.
Au plus près des traditions et des savoir-faire, parfois renouvelés, des plaisirs gourmands et des rencontres de passionnés, les magazines régionaux revisitent les filières et le monde agricole, les étals et les cuisines, des grands chefs comme des plus modestes.
Des voyages gustatifs, riche en couleurs et en saveurs !
Pour découvrir l'ensemble de l'offre des magazines du réseau régional, cliquez ici
AU MENU SUR FRANCE 3 GRAND EST
SUCCULENT !
Les frites, le baba au rhum, le cornichon, la fraise, les crottins de Chavignol, la brioche, le cassis… chaque produit est la star de Succulent ! Une émission chaleureuse et gourmande, entre magazine et documentaire.
Succulent ! • un magazine de France 3 Grand Est, Bourgogne-Franche-Comté, Centre-Val de Loire, Hauts-de-France • 26 min • Raconté par Marie Montuir • Réalisation Guillaume Leblond • Production Eden
Les mercredis 12, 19 & 26 juillet et 2, 9, 16 & 30 août à 11.00
SUR LES ROUTES DU GRAND EST
LES NOUVEAUX NOMADES
Les week-ends à 12.55
Suivez « Les Nouveaux Nomades », ils vous embarqueront dans leurs périples et vous feront découvrir les secrets de leurs régions : merveilles de la nature, monuments insoupçonnés, nouvelles tendances ou encore secrets cachés.
Dans « Les Nouveaux Nomades », vous verrez les plus beaux reportages des magazines de découverte des régions de France 3. Vous voyagerez notamment au coeur du Grand Est en compagnie de Carine Aigon et rencontrerez des acteurs qui osent vivre de leur passion tout en (re)découvrant la région d'une façon joviale et intense dans le magazine "Courants d'Est".